华桦监狱长到连州调研精准扶贫工作- 广东省河源监狱
当前位置: 新闻中心 -> 河监新闻

华桦监狱长到连州调研精准扶贫工作

时间:2017-11-10   来源:本网站   访问量:3096

 


116日,党委书记、监狱长华桦同志率工会、办公室等部门负责人,奔赴连州市连坪镇考察脱贫攻坚工作。

省司法厅驻连坪扶贫工作组刘范云同志向华桦监狱长一行介绍了脱贫攻坚工作情况,并带领华监狱长一行实地参观了龙坪镇龙坪村绿色生态种养合作社蔬菜基地等脱贫攻坚工作成果。华监狱长与扶贫工作组就脱贫攻坚好经验好做法进行了交流,对扶贫工作组因地制宜、因村施策,充分结合本地资源、产业特色精准发力,增强造血功能,带领群众脱贫奔小康所取得的成绩给予高度赞扬。在扶贫工作组陪同下,华监狱长到龙坪村与工作队员、村干部交谈,了解当地集体经济发展、结对帮扶等情况,并走访监狱挂钩贫困户,为他们送上慰问品和慰问金,与贫困户促膝交谈,详细了解贫困户致贫原因、家庭收支、子女就业就学及享受医疗、住房补贴等政策情况,鼓励他们在工作组带领下,树立信心,克服困难,积极发展生产,借助扶贫政策早日脱贫奔小康。



实地了解扶贫攻坚工作



与扶贫工作组交流工作



走访贫困户



与贫困户促膝交谈





版权所有:河源监狱 Copyright2014,All Rights Reserved 识别码:4400000052   网站总访问量:12676139
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44160202000123号