当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 河监新闻

铭记光辉历史 传承红色基因

——监狱团委组织青年警察开展反腐倡廉教育暨重温入团誓词表决心活动

时间:2017-11-28   来源:本网站   访问量:848

 


为深入推进我监青年警察学习贯彻党的十九大精神,展现新时代、新征程的监狱青年警察意气风发、斗志昂扬的良好形象。1127日上午,监狱团委组织40多名青年警察代表到河源市烈士陵园开展反腐倡廉教育暨重温入团誓词表决心活动。

河源市烈士陵园分为革命烈士纪念馆、廉政教育广场、阮啸仙烈士纪念亭、河源革命历史、革命烈士纪念馆等,烈士陵园将革命传统教育、爱国主义教育与反腐倡廉教育有机的相融,赋予了其廉政教育的特殊职能。在记载着光辉的革命历史和党史的陈列前,青年警察们怀着无比崇敬的心情、凝神驻足、逐一参观,回顾老一代革命家波澜壮阔的奋斗历程,接受革命传统教育和反腐倡廉教育的再洗礼。随后,在革命烈士纪念碑前,团委专职副书记曾建哲领誓,全体青年警察面对鲜红的团旗,举起右手、紧握拳头,重温了中国共产主义青年团誓词。

青年警察们纷纷表示,当前全国上下掀起了学习贯彻党的十九大精神热潮,接受现场的革命传统教育和反腐倡廉教育的锻炼,对自己进行精神上的升华,倍感光荣、骄傲和震撼,让大家更加真切的领悟了习总书记的教导,必将激励大家学习好、贯彻好习总书记的重要讲话精神,更加坚定的团结在监狱党委的周围,推动十九大精神在河源监狱青年警察中落地生根、开花结果。



青年警察认真参观聆听历史


青年警察在纪念碑前重温入团誓词

青年警察向组织表决心






版权所有:河源监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:9692710
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图